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Caponata amalfitana con i biscotti di Agerola

Lei la caponata per i suoi ospiti la prepara con i biscotti di Agerola, ovvero i pezzi di pane integrale a doppia cottura, infornato proprio ad Agerola, patria di questo pane per l’appunto e a pochi kilometri dall’Hostaria di Bacco.

La ricetta

Ingredienti
Pane biscottato di grano duro;
Pomodorini;
Aglio;
Origano;
Basilico;
Verdure sott’olio (melanzane, zucchine, pomodori, olive);
Alici salate;
Olio evo;
Sale.

Preparazione
Spezzettare il pane fra le mani, bagnarlo con quale leggero spruzzo d’acqua in tal modo da ammorbidirlo e disporlo in una ciotola.
Aggiungervi tutti gli ingredienti, condire con olio e sale e mescolare il tutto. Un trucco, a chi piace, usato da Peppe Guida è spugnare i biscotti nell’acqua di pomodoro.

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