Benvenuto…a Furore
Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini
Baccala in pastella
Sfogliatella riccia
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere
Elisir di…
vino Furore rosso
‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica
*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi