+39 089 830360

Menu del Buon Ricordo*

Benvenuto…a Furore

 

Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini

 

Baccala in pastella

con insalata di scarola con olive nere e papaccella napoletana , chips e crema di patate al limone  sfusato amalfitano

Sfogliatella riccia 
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere

 

Elisir di…
vino Furore rosso

 

‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica

 

*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?