+39 089 830360

La cucina è la più gaia delle arti

e insieme la più dilettevole delle scienze. Il nostro credo si basa su una concezione serena e gioiosa della vita e tende al recupero della tradizione nelle sue espressioni più vere.

Rifiutiamo ogni appiattimento, ma anche i virtuosismi e le mode ricorrenti. Proponiamo la riscoperta di aromi e sapori antichi della cucina del territorio e delle stagioni. Condividiamo il pensiero del grande Brillat-Savarin: “Il piacere della tavola è la sensazione riflessa che nasce da un insieme di circostanze: dai fatti, dai luoghi, dalle cose e dalle persone che accompagnano il pasto”.
Crediamo nella difesa della cultura enogastronomica, come felice tramite per il piacere di vivere.
Malgrado tutto, la natura sa ancora offrirci cose buone e belle, basta saperle cogliere.
Vi auguriamo di trascorrere  una piacevole esperienza presso l’Hostaria Baccofurore 1930.
Buon appetito!

Menu

Scamorza affumicata

20.00
con gamberi gratinati al pane profumato al limone

Caponata furitana

16.00
biscotto di mais , melanzane sott’olio, olive, pomodorini, alici salate di Cetara

Menu Degustazione

Menu del Buon Ricordo*

65,00

Benvenuto…a Furore

 

Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini

 

Baccala in pastella

con insalata di scarola con olive nere e papaccella napoletana , chips e crema di patate al limone  sfusato amalfitano

Sfogliatella riccia 
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere

 

Elisir di…
vino Furore rosso

 

‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica

 

*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene

Vini

Bevi,
non per sete ma per sfizio,
per gioco, per gusto, per divertimento.

Bevi,
per fantasticare, guardare alla vita,
vedere com’è e come potrebbe essere.

Bevi,
per fare la rivoluzione,
non fuori, nelle strade o nelle piazze,
ma dentro di te: in bocca, sulla lingua, in gola.

Bevi,
per rovesciare le regole, sfugguire alla consuetudine,
liberarti dalla schiavitù dell’utile e del conveniente.

Bevi,
per accedere ai profumi del mondo, per stare in relazione con l’Universo.

Bevi,
per ricordare o per dimenticare,
per naufragare in oceani di vita e metterli tutti in un solo bicchiere.

Bevi,
per impastare idee, umori, sapori,
per mescolare voglie di ieri, di oggi, di domani.

Bevi.
per alimentare l’anima più che il corpo e ricordati:

“Dio creò l’uva, l’uomo fece il vino!”

Luigi Veronelli

CHAMPAGNE NATACHA DEPLAINE 2019

55.00
Meunier e Pinot Noir

CHAMPAGNE BLANC DE NOIR HOMMAGE AU PINOT NOIR

125.00
Henri Giraud
Pinot Nero

DOSAGE ZERO 2020

110,00
Bruno Paillard
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay

CRISTAL BRUT MILLESIME’ 2012

340,00
Roederer
Pinot Nero, Chardonnay

COLLECTION CHAMPAGNE ARMAN BRUT 1981

530,00
Taittinger
Pinot Nero, Chardonnay

Bar

“Caffè Gour…Nand “

20.00
Caffè miscela Furor'è Cioccolato fondente Biscotti al burro e burro e cioccolato Cicale di Furore Dolce limone Baba mignon al liquore Strega

Don Rafe’

5,00
80% arabica – 20% robusta
TOSTATURA 3 AROMA 4 CORPO 4 Provenienza Colombia – Brasile- Etiopia Una miscela elegante e delicata dal sapore intenso fatta di venature di amarezza e acidità. Ricca di aromi per chi ama un caffè al retrogusto deciso e dolce. In tazza la crema soffice, gustosa e compatta con dolci note floreali rende questo caffè unico nel suo genere, proprio come Raffaele, il nostro papà. Spiccano infatti aromi di cioccolato, agrumi e frutti rossi con un accattivante retrogusto al caramello.

Furor’è

4,50
60% Arabica – 40% Robusta
TOSTATURA 4 AROMA 4 CORPO 4 Provenienza Centro e Sud America – Africa - Asia Miscela composta dalle migliori origini di caffè Arabica e Robusta dal gusto vellutato e rotondo. Un caffè corposo con note di cioccolato e pane tostato, profumo intenso, tessitura compatta e crema color nocciola. Un caffè aromatico dal gusto ricco e persistente, dedicato al nostro caffettiere, Fernando.

Napul’è

3,00
80% Robusta – 20% Arabica
TOSTATURA 4 AROMA 5 CORPO 5 Provenienza Brasile – Colombia La selezione dei migliori Robusta enfatizza il corpo, gli Arabica donano un aroma intenso dal retrogusto di cioccolato e frutta secca. La crema persistente e il gusto rotondo e ricco conferiscono alla miscela una sublime corposità secondo la vera tradizione italiana. L'ideale per chi ama un caffè corposo, dall’aroma intenso, uno dei preferiti al Sud.

Caffè d’orzo

3,50

Affogato al CafFernando e San Marzano

7,00

Caffè macchiato

4,00

Crema di caffè freddo

4,00

Marocchino

5,00

Caffè shakerato

4,00

Caffè americano

4,50

Caffellatte

4,50

Cappuccino

4,50
Certificato Italiano

Cioccolata calda

5,00

Caffernando

15,00
Rum Kraken, sigaro, cioccolato fondente

After dinner

Napoleon

3.00

Cardenal Mendoza Solera Gran Riserva

9.00

Carlos I

8.00

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze

Booking Form - Caricamento in corso...

chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?