+39 089 830360

Rivista francese di settore indica i diciannove migliori ristoranti della Costiera

09-Gennaio-2023

La rivista di settore Condé Nast Traveller ha selezionato diciannove ristoranti tipici della Costiera Amalfitana. La scelta coniuga tradizione e innovazione di insegne che hanno fatto la storia della Divina.

Avevano ragione i romani quando la chiamavano Campania Felix“. Inizia così l’articolo a firma di Nicky Swallow, giornalista del Condé Nast Traveller, rivista di viaggi di lusso e lifestyle che lavora nel campo da oltre tre decenni.

La penna si è addentrata nell’orbita culinaria della Divina, scandagliando sapori e cultura di una terra millenaria. Nel 1960, la prima stella Michelin italiana è andata a La Caravella ad Amalfi. Oggi, non a caso, l’area vanta una delle più alte concentrazioni di stelle in Italia.

Ma questa non è tutta la storia e alcune delle migliori esperienze culinarie si possono avere in autentiche trattorie che sono ben lontane dal circuito turistico. Le tradizioni culinarie in Costiera Amalfitana sono influenzate dalla convivenza di mare e montagna e dal clima caldo e soleggiato: i sapori sono audaci e i colori sono brillanti.

Condé Nast Traveller ha selezionato 19 ristoranti che vale la pena provare in Costiera Amalfitana. Tra questi:

Armandino e Kasai – insegne che hanno contribuito alla Lotteria del Cuore a Praiano -, Hostaria di Bacco, Lido Azzurro, Sal De Riso, Le Sirenuse, Grottino Azzurro, Lo Scoglio, Acquapazza, Maria Grazia, Casa e Bottega, ‘A Paranza, Next2, Donna Rosa, Cumpa Cosimo, Glicine, Bruno, La Cambusa e Il Pirata.

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?