A minor vocazione turistica rispetto agli altri borghi della Costiera Amalfitana, Furore è ideale per chi ama le vacanze rilassanti all’insegna della natura. Il paese è conosciuto per l’orrido, una gola lunga 200 metri e profonda 50, per le cascate, i terrazzamenti e le grotte.
BaccoFurore è un indirizzo storico, aperto dal 1930 e oggi anche albergo diffuso, che vanta una posizione invidiabile sul mare: dai tavoli in terrazza si gode la vista della costa. In cucina c’è Erminia Cuomo, creativa nel proporre piatti tradizionali di questo lembo di terra. Mentre nella ricca carta dei vini spiccano le ottime etichette della sorella Marisa Cuomo.
Piatti da provare. Non è la classica trattoria di mare della Costiera Amalfitana perché il menu valorizza i prodotti locali, anche di terra. Impossibile non puntare sulle linguine alla colatura di alici. Altrettanto consigliate sono l’ombrina in crosta di nocciole e gli ndunderi di Minori.