Hostaria di Bacco

L'Hostaria di Bacco a Slow Fish

19 MAGGIO

SLOW FISH - GENOVA

15:00 - 16:30


UNA TERRAZZA SUL MARE
PORTO  ANTICO - CASA SLOW FOOD

Semplicità, genuinità ed esperienza sono gli ingredienti “immateriali” della cucina di Erminia Cuomo all’Hostaria di Bacco. Poi, c’è anche un pizzico di vertigine, perché il ristorante si affaccia su un’ampia terrazza a strapiombo sul mare, da cui si respirano a pieni polmoni i profumi della Costiera Amalfitana. Il mare fornisce la materia prima con cui realizzare le tante “specialità” della tradizione gastronomica amalfitana e napoletana. A Slow Fish Erminia presenta le linguine condite con la colatura tradizionale di alici di Cetara (Presidio Slow Food), ottenuta dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara e tuttora praticato in molte famiglie del borgo costiero.

18 €

PREZZO SOCI:

15 €